NO ACONCHEGO DOS SEUS BRAÇOS

No aconchego dos seus braços,

Eu me sinto uma menina que,

Adormece na maciez do seu

Peito que fala de amor.

Samila Conrado
Enviado por Samila Conrado em 16/09/2023
Código do texto: T7887178
Classificação de conteúdo: seguro