APENAS POR TE AMAR

APENAS POR TE AMAR

ESQUECI A VIDA

E O PRAZER DE

SONHAR

APENAS POR TE AMAR

LAMENTO HAVÊ-LA

CONHECIDO TANTO

ME APEGADO TANTO

TER-ME ESQUECIDO

DE APENAS ME AMAR

Sempre Poeta
Enviado por Sempre Poeta em 22/12/2007
Código do texto: T788726