TUA VOZ É MUSICA SUAVE..

Musica na minha vida é você,

adoro sentir tua musica penetrar no meu coração,

fazendo vibrar em mim todas as notas musicais,

DO dormir ao som dessas notas quero,

RE relembrar e viver momentos lindos ao teu lado

MI minha alegria e prazer é

FA fazer você feliz, porque és o,

SOL que me aquece ,que torna meus dias felizes

LA lado a lado contigo quero estar ,para te sentir no,

SI silêncio do meu coração.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 22/12/2007
Código do texto: T788732