Sem sentidos vamos nos assediando

Título: Sem sentidos vamos nos assediando

Autora: Poetisa Sol De Souza

O lençol que desliza em nossos corpos com frescor,

Absorvendo todo perfume que exalamos,

Ao deleitarmos nesse amor profano,

Aumentando o prazer de fazermos amor.

Sem sentidos vamos nos assediando...

Vou observando as reações do seu corpo

Que implora para ser mais deliciado,

Sussurras, para que tudo se consuma...

Onde o vulcão que está em seu corpo,

Prestes a explodir.

E lentamente, mas sem perda tempo

Vamos nos consumindo deliciosamente.

Com nossos corpos colados, unindo os corações,

Entrelaçamos nossas almas, que deliram ao se tocarem.

E a magia acontece,

O amor sendo prazerosamente, enaltecido!

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 16/09/2023
Código do texto: T7887336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.