Manhãs

Eu com vontade de você...

Foi assim que acordei hoje.

Para ser ainda mais sincera,

É vestida com essa vontade

Que o sol tem me encontrado

Todas as manhãs.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 30/11/2005
Código do texto: T78874