Reggae

Lembrou daquele reggae,

Vai lembrar dela se ouvir ¨love set you free¨

Jump around, move your body

Tell me another gueto story

Por que foi de lá que eu vim.

Bryan Rodrigues Braw zd
Enviado por Bryan Rodrigues Braw zd em 17/09/2023
Código do texto: T7887709
Classificação de conteúdo: seguro