FELIZES SÃO OS QUE AMAM

Feliz daquele(a)

Que tem alguém para amar

Alguém que lhe compreenda

Alguém que lhes apoie,

E lhe dê muitos carinhos

Felizes são aqueles

Que se entregam ao amor sem medo

Um amor sem restrição

Um amor que lhes tragam paz

Com infinita compreensão

Felizes são os amantes

Que se entregam plenamente ao amor

Com um beijo de bom dia

E que lhe diga fique com Deus

Quando se distanciam

Felizes sejam os outros

Felizes sejamos nós...

_________________________________

17.09.23

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 17/09/2023
Código do texto: T7887769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.