MINHA FLOR PERFUMADA

 

Nos meus pensamentos ela sempre estar

Parecendo uma flor,cultivando o meu gostar

Os colibris coloridos dançam e fazem graças

E ela imponente e perfumada sendo ingrata

Essa minha flor cheia de magia e de graça

Sendo regada no jardim da minha vida

A inspiração chegou,vou versejar versos de amor

Lembrando da minha flor perfumada

 

Com suas retinas brilhante feito sol da tarde

E os colibris invejosos e covardes

Sua pele suave como as nuvens de verão

Fazendo dos meus dias turbilhão de emoção

Flor amada e admirada conquistou meu coração

A inspiração chegou vou versejar versos de amor

Lembrando da minha flor perfumada

 

Delicada e leve como a brisa do mar

Fecho os olhos e começo a lembrar

Seus cabelos dançando junto com vento

Sua sedução é clara e também atraente

Essa minha flor não me sai dos pensamentos

A inspiração chegou vou versejar versos de amor

Lembrando da minha flor perfumada

 

Direitos reservados

Eufrasio capacidade

Lei 9.610/98

 

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 17/09/2023
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T7887868
Classificação de conteúdo: seguro