Não há vida sem você

Não posso acreditar nos meus ouvidos

Não quero acreditar no que me dizem,

Não quero aceitar que você se foi...

Que não vou mais ver esses teus olhos

Só agora eu sei, só agora eu entendi...

Só agora eu compreendi que te amo,

Que você é a luz da minha vida

Que sem você eu não posso seguir...

Não posso acreditar que você me deixou,

Que você nem sequer me disse adeus...

Que não levou em conta o que sinto,

Que não levou em conta tudo que vivemos.

Ah! minha vida, como vou viver sem você?

Você é o ar que respiro, é minha alegria de viver

Diga-me, o que vou fazer sem você?

Sem você a vida não tem graça, não sei viver sem você...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 22/12/2007
Código do texto: T788792
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.