Amor e paixão

A paixao é tesão e satisfação, é desejo profundo é alegria e dor,

é fogo que queima a alma e enlouquece uma vida...

A paixão se confunde com o amor e atropela vidas, no entanto é passageira, inconstante, irreal é fogo em labaredas...

Já o amor é fogo em brasa que também queima a alma, com uma diferença, perdura por toda vida... O amor enobrece e encanta a pessoa amada.

Apaixão reacende o outro e o coloca em situações as vezes arriscada, esquenta vidas sem direção e sem guarida.

É fogo que se apaga quando o outro se encanta e acredita que é para toda vida. Já o amor é rasão para aqueles que querem segurança e vida tranquila...

O amor supera desafios e ama sem espectativas, o amor é alegria simultânea e espontânea, não se mede tempo, lugar, nem distância.

A boca diz não, quando os olhos e o coração dizem sim. Há quem escolha a paixão, que é ardente e passageira, eu escolho o amor que me traz felicidade duradoura e paz verdadeira.

Viva a paixão❤️

Viva o amor❤️

Léia Tenório

Léia Tenório
Enviado por Léia Tenório em 17/09/2023
Reeditado em 17/09/2023
Código do texto: T7888004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.