Ela Em Mim

Ela estava ao meu lado

Quando a dor doía mais

Quando eu me perdia no caminho

Quando o viver não satisfaz

Quando o solo era espinho

E o que importava, ficava para trás,

Ela segurava a minha mão

Quando eu fingia alegria

Mesmo sem ter noção

De não sentir o que sentia

E sentia apenas dor

Mesmo com um sorriso no rosto

O meu peito explodindo em desgosto

Ela fingia que não via

Me abraçava e sorria,

O tempo então passou

E com ela ao meu lado

A dor em mim atenuou

Sendo esse tempo todo abraçado,

Ela me abençoou,

Meu amor…Obrigado.