O AMOR DE NÓS DOIS

Tantos anos já se passaram

Sem nenhum reencontro

Por outros procura saber

Se já tenho um novo amor

Sei que não me esqueceu

Por isso lhe sinto tão presente

Se o destino não quis

Não tem porquê insistir

Fique com as lembranças

Dos nossos momentos felizes

Fique com a saudade

Dos nossos beijos e abraços

Isso é o que temos para hoje

Se amanhã houver uma chance

De nosso amor recomeçar

É com você meu amor

Que quero pra sempre ficar.

Lúcia Pinez
Enviado por Lúcia Pinez em 18/09/2023
Reeditado em 18/09/2023
Código do texto: T7888210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.