No tempo certo.

No tempo, um sopro suave do relógio,

A calma que paira segundo após segundo,

Entre as estrelas, um ato tão doce,

O amor encontra seu tempo fecundo.

Na dança das horas, nos encontramos,

Duas almas perdidas e desconhecidas,

Mas o tempo, sábio e astuto, passamos,

Despertando emoções tão escondidas.

No primeiro vislumbre, o coração pulsa,

Um olhar lento, um sorriso roubado,

Ah, o tempo, cúmplice na pausa,

Em cada encontro, um momento encantado.

E assim vamos, entrelaçados,

Em cada segundo,mais próximos estamos,

O amor floresce, trilhando seu vento,

No longo caminho que juntos trilhamos.

Que o tempo seja nosso aliado,

Na constância dos dias e eternos momentos,

Na paixão,cumplicidade, no nado,

Na certeza de que juntos somos elementos.

E quando for breve e escasso,

Nosso amor há de transcendê-lo sem rancor,

Pois temos a força e a nós mesmos, abraço,

E o tempo, em nossas mãos, é amor.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 18/09/2023
Reeditado em 18/09/2023
Código do texto: T7888322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.