A GEOGRAFIA DO SEU CORAÇÃO (Um mundo desconhecido)

A GEOGRAFIA

DO SEU CORAÇÃO

(Um mundo desconhecido)

Eu queria conhecer

O mapa do seu coração

A geografia da emoção

Que te faz enlouquecer

E me deixas te envolver

Nos meus braços, tão bonito

Sussurrar em teu ouvido

Fazer teu corpo arrepiar

Pra na tua praia me banhar

No oceano do infinito.

Amiraldo Patriota