Atleta

A sensação de vitória nos traz alegria, enquanto a de derrota nos deixa cabisbaixo, mas logo levantamos o astral em busca da recuperação, utilizando todos os sentidos, da alma e do coração rumo ao pódio como se de ilusão fosse a vida.

E nessa peleja mobilizamos recursos de todas as ordens, segregando tristeza, evocando beleza, trazida pelo amor e a razão no sentido maior da fé, ungida pela sacrossanta união dos reis e deuses que um dia estiveram presentes caminhando e cantando de mãos dadas como que antenado estivéssemos na multidão que vai rumo o infinito.

O canto é só de bondade, não há guerra apenas guerreiros em busca da beleza, destreza e habilidade que só a prática, ensina e trereina para viver momentos apaixonados, comemorar, amar e ser amado no instante futuro.