Transtorno Bipolar

Transtorno Bipolar

Moça tão bonita ao natural,

Não

Se sabe então

O que é real.

Mais do que amigo,

Sem querer

Contigo

Aprendo a conviver.

Face delicada.

A pele é macia.

Beijo da amada

Fantasia.

Dedicação,

Medicação,

Amor, enfim, uma canção.

Olhar com suavidade,

Da manhã a claridade,

Vem trazer

O amanhecer.