Meu primeiro amor

18/09/2023

Hoje resolvi voltar ao passado,

E fui procurar retalhos de mim.

As minhas lembranças guardadas

Perdidas no tempo distante sem fim.

.

Encontrei em um cofre fechado.

Algumas coisas que ali guardei.

Um sonho perdido, um lindo sorriso,

Na foto antiga de quem tanto amei.

.

Encontrei a flor que tinha me dado,

E o eco do riso alegre e feliz.

Senti o gosto do beijo sonhado,

Que ficou guardado aqui dentro de mim.

.

Entre outras coisas, um coração pintado,

De roxo que dizem ser a cor da dor.

E a foto sua, meio amarelada,

Era tudo tão lindo, meu primeiro amor.

Ignez Freitas.

Direitos Reservados.