Pousando em meus versos, se serviu

Título: Pousando em meus versos, se serviu

Autora: Poetisa Sol De Souza

Em meus sonhos,

Você apareceu com suas longas asas

Pousando em meus versos e,

Sem cerimônia se serviu

Adoçando todas as linhas do universo.

Pousou cobrindo os versos soltos que,

Explorando todos os sentidos das palavras escritas,

Provocando arrepios onde as vozes

Se calaram e um imenso silêncio se fez.

Deixando todos os sussurros no ar.

São versos soltos, alucinantes

Causando profundos arrepios em cada linha

Escritas e em sonhos onde somente o poeta,

Consegue dar vida ao sentimento mais lindo

Amor!

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 18/09/2023
Código do texto: T7888839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.