Onde reina o amor

Onde reinar o amor

É lá que eu vou estar

Em um castelo isolado

Em meio à multidão

No jardim cheio de flor.

Onde houver amor

É onde quero ficar

Serei livre para voar

Carinho em cada olhar

Muita leveza no ar.

Eu sempre vou querer morar

Onde o amor me chamar

A alegria me tirar pra dançar

Na rua, no campo, em qualquer lugar

O amor, sempre eu vou abraçar.

Janelas abertas para a vida

Ouvir o canto de passarinho

Correr descalço, ir pra um abraço

Agarrar a um motivo para sorrir

Quero ser flor para florir.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 19/09/2023
Reeditado em 19/09/2023
Código do texto: T7889021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.