FICA COMIGO, AMOR!

Fica comigo, amor

A nossa alma não aceita despedida

Fica comigo, faz valer a minha vida

E bem felizes vamos nos livrar da dor!

Venha querida,

Meu coração, o meu amor é nosso abrigo,

Eu quero ser o seu amante, o seu amigo,

Já não consigo longe de você viver...

Fica comigo, amor,

E assim, vamos viver as nossas crises

Amando tanto, poderemos ser felizes

E não teremos que outra vida procurar!

Eu te prometo, amor,

Meu coração já se livrou da amargura

E o nosso amor está ganhando mais altura

Para encontrarmos paz, vamos viver!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 19/09/2023
Código do texto: T7889162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.