Encontro.

Num encontro tão improvável,

O destino nos juntou,

E na pureza do momento,

Um sentimento aflorou.

Te beijar, te abraçar,

Foi algo incomparável,

Cada gesto, cada toque,

Tornou tudo inesquecível, inabalável!

Olhando teu rosto sorrindo,

Em meio à timidez,

Enalteceu a simplicidade,

Da verdade desse êxtase da vez.

Nossos encontros inesperados,

São tesouros raros de encontrar,

Nas entrelinhas da vida,

A felicidade surge sem avisar.

E a cada momento compartilhado,

A sinceridade transparece,

Em sorrisos sinceros, olhares intensos,

Enchem nossos corações de prece.

Que essa pureza perdure,

Nessa dança sem igual,

Momentos incríveis e verdadeiros,

Em nosso encontro mais que especial.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 19/09/2023
Código do texto: T7889302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.