NOSSO MUNDO DE AMOR

O sonho permeava a esperada realidade

Havia no calor dos teus braços, intensa felicidade.

Uma sensação linda de ternura sobrevinha.

Voavamos como um casal de andorinha.

Percorríamos o horizonte, o espaço sideral

Como um sonho feliz, sem igual...

O sentimento de amar era constante.

Agora, tudo era realidade felizes instantes!

A certeza aumentava o brilho no coração

Os passos firme no trilho, da emoção.

O amor sincero sobressaia no olhar.

Senti que para sempre iria te amar.

Essa luz permitia o encanto

Cada dia aumentava mais esse sentimento.

Tinha tudo para a vida seduzir...

E nosso mundo de amor construir!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/09/2023
Código do texto: T7889398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.