DERROTADO PELA AMBIÇÃO

Fluem meus pensamentos,

Transportam-se a sofrimentos,

Em um passado de enriquecimentos,

Em detrimento de sentimentos.

Movido pela ambição

Reneguei aos apelos do meu coração.

Hoje, estou só, sem nenhuma afeição!

Tudo que conquistei não me dá satisfação.

Na minha vida você chegou,

E o teu amor me ofertou,

Porém tua pobreza não me conquistou,

Pois a minha vaidade te rejeitou.

O tempo passou

E a minha ambição me derrotou.

De que me vale tudo que a ambição conquistou

Se sozinho, sem nenhum amor eu estou!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

Guerreiro da Luz Edu Sol
Enviado por Guerreiro da Luz Edu Sol em 19/09/2023
Código do texto: T7889624
Classificação de conteúdo: seguro