Um pecador

E quando anoitecer...

O dia acabar, a noite chegar

Quando olhar para o céu, uma estrela brilhar

Lá estarei, te olhando, matando essa saudade

Se perceber o brilho mais forte, é porque estou feliz

Talvez esteja te sentindo naquele momento, me tocando

Relembrando nosso passado, tentando esconder a cicatriz

Lhe amando como antes, como nunca, mas te amando

Quando descobrir a estrela que me tornei, jamais caminhará só,

Poderá me ver clareando sua estrada, sentir-me na brisa do vento que lhe refresca

No orvalho da madrugada que cai, estarei lhe banhando sem pudor

Juntando nossos corações, violando nossos corpos, transando nossas almas

Se lhe amar for pecado, eu peco e pecarei e não rogo por piedade

Se esse amor me faz um pecador, delinquente, me entrego com intensidade

Pecar por amor, é um privilégio e não um sacrifício, não mede a intensidade do sentimento

Se lhe amar me faz um pecador, não nego, confesso: peco porque te amo.