EGOISTICAMENTE

Fossem apenas

Os lírios, as rosas, as açucenas...

Mas são também os olhos de Beatrizes e Helenas

Que em pranto, reclamam os olhares!

========

Observação

"reclamam" no texto está no sentido de "reivindicam"

André da Costa
Enviado por André da Costa em 19/09/2023
Código do texto: T7889680
Classificação de conteúdo: seguro