Amor Atemporal

No tempo antepassado, nosso amor floresceu.

Em eras distantes, nossa paixão renasceu.

Na eternidade do passado, nossas almas se encontraram e um amor imortal, para sempre, criaram.

Em um mundo antigo, nossos olhares se cruzaram, em corações prometidos, sentimentos se revelaram.

Em meio a tempestades do tempo e da história,

nosso amor persistiu, forte como uma memória.

No túnel das eras, nossa chama ardeu brilhante,

passado e presente se uniram, num amor vibrante.

Nosso destino está escrito, tecido pelos deuses,

ecos de amor eterno, que o tempo não apaga.

Assim, nosso amor transcende os limites do tempo, um elo inquebrável, um laço profundo e supremo.

Nas eras passadas, presentes e por vir, nosso amor atemporal, para sempre há de existir.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 20/09/2023
Código do texto: T7889698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.