A FLOR MAIS BELA

A flor mais bela

Eu procurei no jardim

A flor que fosse mais bela

Aquela que me encantasse

De uma forma singela

Levei dias procurando

Noites passei sem dormir

Em uma busca constante

Sem pensar em desistir

Eu procurei no deserto

Onde não existe vida

Não tinha você por perto

Só para me dar guarida

Depois de tanta procura

E de tanta solidão

Encontrei-te flor perfeita

No fundo do meu coração

Agora fixei a porta

E joguei a chave fora

E dele você não sai

Não tem como abrir a porta

PS;Bijah, TI AMO DEMAIS

Tina poeta
Enviado por Tina poeta em 23/12/2007
Reeditado em 28/12/2007
Código do texto: T788982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.