Quero estar...

Quero estar onde

haja sorrisos verdadeiros,

abraços apertados,

palavras e sentimentos sinceros

Quero estar onde

minh'alma se alegra,

onde a lágrima escorra de alegria,

como as águas de uma nascente

Quero estar onde

o Sol sempre irá brilhar,

mesmo em dias tristes

e nebulosos

Quero estar onde

a solidão não consiga

me encontrar,

e eu sempre me sinta segura

Quero estar onde

a vida valha a pena

ser vivida...

Onde a esperança faça morada

Quero estar onde

eu possa ser eu mesma,

sem artifícios...

Onde meu coração se encanta

Quero estar sempre

ao teu lado, meu amor...

Te fazer e ser feliz

Ser eternamente tua!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 20/09/2023
Reeditado em 16/12/2023
Código do texto: T7890054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.