RETORNO

“RETORNO”

 

Belos pensamentos

Boas lembranças

A paz continua em meu coração

Para sempre me fazer lembrar

Quão belo é o amor.

 

Volto a olhar

E na distância dos tempos

Encontro algo

Que me faz repousar a mente

E descansar nos belos pensamentos

Que me transportam

A lugares que me conduzem

De volta ao passado.

 

Não temo a nada

Pois na busca dos ideais

Vislumbro a “luz da esperança”

Que me traz de volta

A um passado repleto de imagens

Que me deixam extasiado

E com o coração repartido

Nas grandes virtudes

Adquiridas através

De caminhos perseguidos

Com claridade inigualável.

Busco a volta

Como algo grandioso

E difícil de conquistar

Pois, buscando o retorno,

redobro as esperanças

em ver o caminho aberto

para deixar que fluam

as incertezas do passado

e transformá-las

em verdadeiras virtudes.

 

 

 

JC BRIDON

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 20/09/2023
Código do texto: T7890169
Classificação de conteúdo: seguro