É DE MIM QUE VOCÊ VAI SE LEMBRAR

Pode tentar

igual a mim não vai achar

pode desistir

não vai conseguir

para onde olhar

e tiver beleza e ternura

é de mim que vai se lembrar

se entrar na água

e se mergulhar

ou sentar na mesa de um bar

vai se lembrar

se ler alguma poesia

ou alguma música que contagia

é de mim que vai se lembrar

e vai se lembra dos beijos que degustamos

das palavras que dissemos

dos abraços que trocamos

vai sim, de mim se lembrar

dos corpos enlaçados, curtidos, suados

ah...e como vai se lembrar

quando estiver se sentindo sozinho

doente

ou precisar de um carinho

vai se lembrar

de quem sem pedir nada em troca

te deu o maior de todos, o amor

vai se lembrar de quem poderia ter te dado o mundo

mas você não souber dar valor

Andrea Carvalho Soares