CÉU E INFERNO

Céu e inferno

o que serão?

meu céu pode ser seu inferno

seu inferno, o meu céu

tudo está na nossa mente

nada é igual

nada é diferente

mentir, roubar matar

amar ,morrer, viver,comer

sobreviver

é isso que carregamos dentro do nosso ser

por uns somos capazes de matar

por outros,somos capazes de morrer

cada um entende certo a sua luta

uns acham que céu é cantar

outros acham que céu é sofrer

feiura e beleza

também estão dentro desse conceito

o que então seria feio?

feio para mim , pode ser lindo para você

o importante então

é o céu e inferno que há dentro de você

nele você pode morar, visitar ou destruir

pode também mudar se quiser

céu azul ou céu vermelho

é você que escolhe

seu céu ou inferno de brigadeiro