Águas do amor.

nas cores surradas

das paredes,

assisto a imensidão

do abandono,

idealizo imagens

em saudades...

lembro-me:

dos caminhos

que me levaram

ao (teu) sol;

dos mormaços

que habitaram

a nossa pele...

---------------------------

minh'alma implora

o teu corpo presente;

meus olhos sombrios

gotejam

águas do amor...