Amor de Primavera

 

Amor de Primavera é para todas as estações

O cheiro suave embriaga os corações

Caminhando entre flores

Desperta paixão, ao vivo e em cores.

 

Sol de primavera ilumina os amantes

Olhos de lince olhos de diamantes

Apaixonados, perdidos no tempo

Corpos que bailam ao som do vento.

 

Amor de Primavera está sempre a florir

É leve e suave no sol e na chuva

É flor que desabrocha e sempre a sorrir.

 

Amor de Primavera é igual criança

Paisagem florida e de bem com a vida

É cheia de vida e de esperança.

 

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 20/09/2023
Reeditado em 20/09/2023
Código do texto: T7890250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.