Sem esperar

Pode vir...

Nem estou te esperando...

Mas pode vir...

Será bem vindo em mim...

Nasça como o Sol nas manhãs de verão...

E tarda como a Lua em noites de inverno...

Me marca como as estrelas

Em céu sem norte ou sul, sem direção...

Me acorde com teu cheiro,

Levante-me com teu canto,

Me perca com teus sonhos...

Me faça, me sinta...

Não te espero...

Traga-me seu horizonte...

Eu não tenho medo do infinito...

E sei viver o "até agora"...

Venha, porque eu não te espero...

Eu só te quero como a escuridão quer a luz

Como o mar quer as ondas...

E te preciso como a canção à melodia...

E te quero como a noite quer o dia...

Me faça real por um segundo...

Estou tão perto, até então...

Não te espero,

Mas pode vir...

Não te espero...

Mas já está aqui...

E mais uma vez...