Céu, cumplice do amor

Nós dois na beira do mar

Ao som do vai e vem das ondas

Sob a luz das estrelas e do luar

Entre carícias e beijos.

Corpos suados, toques excitantes,

Afloram- se os desejos.

Nos tocamos com volúpia,

Mãos pelo corpo a deslizar,

Tudo tão intenso que parece utopia.

Ao pé do ouvido, palavras picantes

Despertam desejos e quereres.

Todo contato é provocante.

Irresistível anseio!

Nos rendemos numa entrega total,

Sob o céu que nos cobre sem receio.