Aquela Moça

 

Aquela moça que ama assim tão profundamente...

Ela não sabe que o amor transcende à realidade comum,

que dois corações em amor,

mesmo separados, longe... estão sempre juntos...

que o silêncio de um

é sempre reflexo do silêncio do outro....

Ela precisa saber... aprender

a olhar-se mutuamente na sala vazia,

contemplar-se na vacuidade do tempo...

pois o amor flutua intemporal às vidas e seus universos...