SUSPIRO DE AMOR

Ah minha menina como eu te amo!

Te amo tanto que preciso desse amor para viver...

A tua ausência me incomoda,

Já não consigo mais dormi,

Sinto uma saudade tão grande que invade o bem em mim.

Aqui sozinho estou,

Há não ser apenas com os meus pensamentos que vagueiam,

Em altos céus infindos,

Pensando naqueles momentos...

Momentos em que conversávamos,

Ali no telefone...

Sim, tudo era tão calmo,

Tão docemente amado,

Ali sentia a tranqüilidade do amor.

Lembro daquele nosso primeiro beijo,

Ao tocar em seus lábios pranto ao riso se misturaram

Doce rir dos céus encantos, nos abraçamos perdidamente.

Saiba minha pequena,

Que meu coração por ti resplandece,

Com aptidão minha alma te compreende e te busca

E por saudade meu coração é todo sofrer.

Prende-me minha menininha...

Mostra-me o céu, a luz e vida,

Colhe-me em teus braços

E por amor torna virgem meu coração.

E o lucro?

O lucro foi a lagrima perdida...

E o que ganharemos?

Ganharemos por esse campo mais amor

E com esse encanto nesse sonho

Nossas almas para todo sempre em uma só serão.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 23/12/2007
Código do texto: T789038
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.