Pela minha ótica.

Eu sei que cada passo foi e é difícil,

E que cada ato teve sua reação,

E o tempo sendo resposta para tudo,

Mas com você vale a pena esperar, então.

Em você vejo uma imensa fortaleza,

Em volta de um espírito tão belo,

Uma alma tão vasta e plena,

E um sorriso que me tira do ato.

Eu me perco em teus olhos,

Pensando além do tempo,

Em você eu espero sempre o mais,

Belo e real sentimento.

Garota tão doce,

Teu jeito é um encanto sem fim,

Espero que durma bem essa noite,

Pois depois de te ver tudo pra mim está assim...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 20/09/2023
Código do texto: T7890416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.