Em teus

Em teus braços entrego-te a minha vida

em teus lábios entrego- te os meus sorrisos

em teus beijos entrego-te minha paixão

em teu amor entrego-te o meu coração.

Em tuas dúvidas entrego-te as minhas verdades

em teus sentimentos entrego-te os meus pensamentos

em teus braços entrego-te a minha vida, doce alma minha.

Em teus abraços, deposito a minha alma

em teu coração, deposito minha harmonia

em tuas vidas, alma querida, fonte de sabedoria

deposito o meu eterno amor, pois tu é a chama que faz o amor nascer e renascer

todos os dias, além e além do enaltecer.

Em teus...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 20/09/2023
Código do texto: T7890420
Classificação de conteúdo: seguro