Amar em segredo

Tanto faz homen

Tanto faz mulher

O amor nasce profundamente

Ao longo do tempo

Até mesmo agente escrevendo

Esse amor nasce mutuamente

Mas as vezes não se revela

Deixando aquele clima de suspense

Você pode me amar

Sem eu mesmo perceber

Eu posso te amar também

Sem você nunca saber

Por isso ame em segredo

Que às vezes doi menos

Ou exponha esse amor

Para quem você pretende

Doce riqueza amar

Seja de um olhar

Seja de um abraçar

até mesmo do que não podemos tocar

Horas nos consomem por dentro

Horas nos maltrata como um porre

Que para curar a ressaca

Tomar sempre uma dose de calma

Não tenha medo do invisível

Tenha medo do que está presente

Pois amar nessa vida

Está um tanto difícil

Mas mantenham seus segredos

Se não quiser revelar seu amor

Nunca desista de lutar

Por algum tipo de amor

Quando alguém atraí você

Fora do seu coração

É o amor nascendo

Em forma de uma canção

Kleiton Silva
Enviado por Kleiton Silva em 21/09/2023
Código do texto: T7890655
Classificação de conteúdo: seguro