Orgasmos

Em noite viva e ardente,

Celebrávamos a vida,

No céu as estrelas dançavam,

E a lua nos convidava ao amor.

Sem destino entramos no carro,

E na cidade nos perdemos,

As luzes da urbe, envolventes,

Pareciam acalentar a gente.

E nós em silêncio, observávamos,

Nossas mãos, sorrateiras, se encontraram,

Nossos rostos se aproximaram e,

Nossos lábios se tocaram.

Ávidos, apaixonados, intensos,

Foi uma tempestade de beijos ardentes,

Tornando a brisa mais quente,

Nossos corpos desnudaram-se.

Nossas mãos, ansiosas de prazer,

E nada escuridão, nada a temer,

Insano, irresistível, selvagem,

Sobre o asfalto, o amor floresceu,

Sem regras, orgasmos, o prazer aconteceu.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 21/09/2023
Código do texto: T7890711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.