É BOM DEMAIS

Já amei tanto , tanto outrora

Porem jamais amei tanto assim

Como amo voce agora e

E inebriante esse amor em mim

Viver feliz e bom demais

As veses meu sorriso em pranto

E´ jubilo que min'alma traz

Sufocando os ais e o desencanto

Coisas que não voltam mais

Tristesa , desencanto e desamor

Elas devem ficar bem lá atras

Para não aflorar mais nenhuma dor

Hoje feliz, canta meu coração

Canções eloquentes e ispiradora

Vivo o presente com maior emoçao

Como se o porvir fosse hoje , agora .

José Braz da Costa
Enviado por José Braz da Costa em 21/09/2023
Código do texto: T7890754
Classificação de conteúdo: seguro