NADA TENHO PARA TE DAR

POR QUÊ FIZESTE ISSO?

SABES COMO EU VIVO

NUMA AFLIÇÃO

NADA TENHO PARA TE DAR

LEVASTE AO JUIZ

PEDIR MIGALHAS

SABES QUE TEMOS

LINDOS TESOUROS

QUANTO VALE ISSO?

SEU AMOR INSANO

SÓ ME MAGÔA

NÃO TENHO MAIS ATRIBULAÇÕES

NEM RAZÕES

PARA TE DAR

TIRE ESSE TORMENTO DE MIM

JURASTE QUE IA CUIDAR DO NOSSO

JARDIM

NOSSAS ROSAS

NOSSAS FILHAS

TIRE ESSA MÁGOA DO SEU CORAÇÃO

NÃO PERCA A RAZÃO

VOLTE A VER O PÔR DO SOL

ESSE MARTÍRIO

ME SUFOCA TODAS AS MANHÃS

NÃO SEI COMO VOCÊ ACORDOU

OU SE CHOROU

DE SAUDADES MINHAS

SABES QUE VOCÊ TEM

AS MINHAS RAINHAS

NÃO PISE MAIS NO TEU AMOR

ESSA DOR

QUE EU CARREGO TODOS

OS DIAS

ME POUPE UM POUCO

POR FAVOR

SÓ ASSIM PODEREI TER FORÇAS

PARA ABAFAR ESSE TORMENTO

QUE EU CHORO

CALADO EM CADA MOMENTO

REZO TODAS AS NOITES

QUE DEUS LHE DÊ LUZ

SÓ ASSIM PODEREI

REZAR E PEDIR

PARA NÓS

PRECES AO MENINO

JESUS

***DEDICO AO MEU AMIGO,P.M.A.O.***

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 30/11/2005
Reeditado em 02/12/2005
Código do texto: T78908
Classificação de conteúdo: seguro