“ CONTER-ME “

“ CONTER- ME “

Preciso todo esse poder compreender

e conter-me de tanto amor que sinto

isto declaro amante apaixonado por você

Sei necessitar conter esta força qual

comportas de desfiladeiras águas dar ao meu ser alento a que de meus intentos venha cuidar

Mas que alcanço fadigado em buscar conter-me

em face ao amor que por ti minha alma anseia enquanto envolto de tua essência

Inebriado sob este torpor em que me encontro

causa-me assombro desde aquele dia o qual nos encontramos não consigo me esquecer

Quão profundo teor de ti alçou-me absorto ao

tempo presente elevando os pensamento

aquém do que havia de realidade as vistas

Daquele beijo e abraço que me fez desejar a

presença e faz te ter ainda e intensamente

mais do que o querer pode ser capaz

Depois que nos reencontramos você me fez

lembrar a alegria que é viver e a essência

contida no prazer de amar

Tito Trugilho e Lucas Brito, 21 de setembro de 2023.