O preço do amor

Tenho medo de perdê-lo mas também tenho medo de encontrá-lo,

é eu sei difícil de entender e até mesmo para mim explicar,

conheci muitas pessoas que acreditaram em você,

e que com o passar do tempo nunca queriam ter o conhecido,

ajudei pessoas das quais você jurou ser verdadeiro, passei noites em claro escutando as dores de pessoas da qual jurou não magoar,

consolei aqueles que um dia prometeu não ferir ou fazer chorar

e chorei junto daqueles que se entregaram por completo a ti,

e você simplesmente os quebrou em pedaços,

estive com eles nos momentos em que você prometeu ficar

e permaneci ali sem sequer sair,

após você o deixá-lo só

porque fizeste isso?

eu não o merecia?

não era honrosa em o ter?

porque me quebraste no momento que mais precisei de ti?

porque prometeste me fazer feliz,

sendo que só me fez chorar?

• De mim para o amor

Duda Moon
Enviado por Duda Moon em 21/09/2023
Código do texto: T7891206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.