Menino de rua

Ao te ver pela primeira vez

Meu coração disparou

Vibrei e tudo se modificou

Fiquei hirto, o que fazer?

Impactou-me, eu disse: meu Deus!

Encanto ou avaria mental?

Fui sendo guiado pela paixão

Enlevado pisei no teu solo

Olhando para o infinito da ilusão.

Tentei fugir, mas não deu

Enredara-me simplesmente

E enleado com sorriso teu

De corpo e alma me entreguei.

Acarinhaste minha emoção

Cujos olhos brilhavam feito a lua

Me senti o mais amado

Não deu mais pra voltar pra rua.