Linda pretinha!!!

Sua beleza me anima

Me encanta, fascina

Também me dá força

Coragem e esperança

Desde que te encontrei

Sempre fiquei encantado por ti

E sempre que te encontro, aqui..

Fico deslumbrado!!!

Impossível não te desejar

Não te querer

Minha doce moreninha

Ou devo dizer, neguinha rsrs..

Quero você,

Você pra minha vida

Até envelhecer e partir

Com a consciência

Que fiz uma linda mulher negra

Feliz e realizada

Me deixa entrar

Que te darei os motivos

Para me deixar ficar

Minha linda Larissa!!!