TODO SÁBADO É ASSIM

Quando sábado vai chegando

meu coração se alegra, pois

meu amor vem me vê e tudo

em mim se faz festa. São

apenas dois dias, aos quais

sabemos aproveitar, e entre

beijos e abraço, vivemos um

lindo amor, dosado por poesias

e calorosas caricias.

Samila Conrado
Enviado por Samila Conrado em 22/09/2023
Código do texto: T7891667
Classificação de conteúdo: seguro