Em suas mãos, corpo e coração

E quando penso nos momentos nos quais vivemos juntos

Sinto você, dentro de mim

Tudo que preciso é de um sorriso lindo

Lhe fazer feliz, é o que sempre quis, volte para mim.

Você é a minha segunda pele, meu coração bandido

Você é a minha paz, a alma que grita e chora

Você me acalma, mas, depois, você vai embora

Eu fico aqui, lhe esperando...e não importa até quando

E aqui estou sem saber o que fazer da minha vida

Sem ter você, minha querida

Estou perdido nessa paixão

E aqui, estou querendo dizer coisas tão lindas

Que o meu coração, não consegue exprimir com palavras...

Estou em suas mãos...corpo e coração!