O toque seu

Seu toque inflama meu corpo, como faíscas na escuridão

Brisa suave que acalma a inquieta alma. Na obscuridade nossos desejos acendem queimando fortemente, lançando sombra na noite. No seu tocar encontro abrigo e libertação.

A cada carícia um novo universo se cria, sentidos são aguçados e a realidade abandonada.

Durante a noite nossos corpos dançam, num doce ritmo de amor.

Seu toque inflama meu corpo, como faíscas na escuridão

No silêncio as almas se conectam, criando uma sincronia de paixão.

Pontas dos dedos como sussuros de fogo, traçando caminhos do prazer, levando-me às alturas.

Correntes elétricas percorrem as veias, enquanto por inteira me incendeia.

Yasmim Castro
Enviado por Yasmim Castro em 22/09/2023
Código do texto: T7891894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.